CATERING UND SERVICE
Für Ihre Gesellschaft stellen wir gemeinsam mit Ihnen das Konzept zusammen: von traditionell deftig bis überraschend fein im Genuss. Besonders beliebt sind unsere leckeren Snack-Boxen als Pausensnack für jede Gelegenheit. Menübeispiele und mehr Infos gibts per Klick.
Für Sie geben wir alles
Natürlich kreativ
Ihren kulinarischen Kreationen verabreichen die Profi-Köche so manchen kreativen Twist, so dass auch die bekannten Speisen ein neues Geschmackserlebnis bieten. Dafür garantieren wir beste Zutaten wie selbstgezogene Bio-Kräuter aus der Schlocker-Gärtnerei oder Backwaren vom Schlocker-Bäcker auf unserem Gelände. Fleisch beziehen wir vom Metzger unseres Vertrauens im Umland.
Beliebt und vielfältig
Wir bereiten für Sie eine große Auswahl an originellem Finderfood oder Gabelhäppchen, Canapés und Salatvariationen zu. Konsequent vegetarisch oder auf Partyplatten mit Fisch- und Fleischspezialitäten. Kennen Sie schon unsere umweltfreundlichen Snack-Boxen für jeden Anlass mit Fingerfood-Variationen von pikant-fein bis süß im Genuss? Auf Wunsch liefern wir dazu den passenden Wein vom Weingut Eppelmann in Rheinhessen.
Auf Wunsch mit allem Drum und Dran
Ihr Buffet liefern wir mit eigenem Fahrzeug direkt vor Ort frisch an. Pünktlich, zuverlässig und mit bestem Service. Oder möchten Sie eine Komplettlösung mit allem Drum und Dran? Wir erstellen für jeden Geschmack und Anlass ein individuelles Angebot rund um Speisen, Getränke und Personal. Damit Sie Zeit für Ihre Gäste und zum Genießen haben.
Unsere Vorschläge für Buffet und Snack-Box
Ihre umweltfreundliche Snackbox könnte beinhalten:
- Wrapröllchen mit Hähnchenbrust, Rucola und Tomatenfrischkäse
- Tomate-Mozzarella Spieß mit frischem Basilikum (vegetarisch)
- Sandwichröllchen mit Eiersalat und Schnittlauch (vegetarisch)
- Reisnudelsalat mit Fetakäse und Oliven (vegetarisch)
- Mini Schnitzel, Party Frikadelle und Hähnchenspieß mit Dipp
… und etwas Süßes:
- Naturjoghurt mit hausgemachtem Knuspergranola
Möchten Sie eine andere Auswahl? In der Zusammenstellung der Snacks richten wir uns nach Ihren Wünschen!
Auf Wunsch liefern wir dazu den passenden Wein vom Weingut Eppelmann in Rheinhessen. Preis auf Anfrage.
Gut zu wissen: Das verwendete Verpackungsmaterial ist hergestellt aus FSC-zertifiziertem Karton und PLA aus 100% erneuerbaren Ressourcen!
- Bunte Wrapröllchen: gefüllt mit Hähnchenbrust, Tomatenfrischkäse, Rucola, vegetarischer Füllung
- Sandwichröllchen: gefüllt mit Eiersalat und Schnittlauch
- Mini Blätterteigteilchen: gefüllt mit Fleischfüllung
- Salatauswahl im Glas: Couscous Salat
- Kleine Snacks:
- Gemischte Platte mit Hähnchenspießen
- Party Schnitzel und Mini Frikadellen
- Tomaten-Mozzarella Spieße mit frischem Basilikum
- Süße Versuchung im Glas: Rote Grütze mit Vanillesauce
Möchten Sie eine andere Auswahl? In der Zusammenstellung der Snacks richten wir uns nach Ihren Wünschen!
Auf Wunsch liefern wir dazu den passenden Wein vom Weingut Eppelmann in Rheinhessen. Unser aktuelles Sortiment für Fingerfood finden Sie hier als PDF.
Aus dem Suppentopf (von klassisch bis saisonal)
- Kartoffelcremesuppe mit Räucherlachsstreifen
- Kräutercremesuppe mit Croûtons (vegetarisch)
- Karottencremesuppe mit Kokosmilch (vegetarisch/vegan)
- Feine Hochzeitssuppe (Klare Brühe mit Fleischklößchen, Gemüse und Eierstich)
- Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch und Ingwer (vegetarisch/vegan)
- Deftige Gulaschsuppe (Rindfleisch)
dazu reichen wir Baguette
Fingerfood und kleine Snacks
- Wrapröllchen gefüllt mit:
Räucherlachs, Meerrettichfrischkäse und Salat
Hähnchenbrust, Tomatenfrischkäse und Rucola
gebratenem Soja und Grillgemüse (vegetarisch)
- Kleine Snacks:
Tomate- Mozzarella Spieße als Igel gesteckt (vegetarisch)
- Antipasti Platte:
Gegrilltes Gemüse (Aubergine, Zucchini, Paprika), Oliven, gefüllte Champignons, getrocknete Tomaten mit Frischkäse
Hauptspeisen
- Geschnetzelte Hähnchenbrust mit frischen Champignons
- Feines Kalbsragout in Sahnesauce
- Rinderbraten in Sauce Esterhazy (mit Gemüsestreifen)
- Schweinebraten in Malzbiersauce
- Kleine Rinderrouladen in Sauce
- Gebratener Wildlachs auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise gratiniert
Hauptspeise für die Kids
- Panierte Mini Schnitzel mit Rahmsauce
- Hähnchen Nuggets mit Ketchup
- Fischfiguren mit Remoulade
Beilagen
- Butterspätzle
- Kartoffelgratin
- Omas Klöße (Kartoffel- und Semmelkloß in Einem)
- Rosmarinkartoffeln
- Basmatireis
- Couscous Gemüsepfanne (vegetarisch/vegan)
Gemüse
- Grüne Bohnen mit Speck und Zwiebel
- Rahmwirsing (vegetarisch)
- Buntes Karottengemüse (vegetarisch)
- Kaisergemüse (Blumenkohl, Broccoli, Karotte) in Butter geschwenkt (vegetarisch)
- Mediterranes Grillgemüse (vegetarisch/vegan)
- Gemüsecurry mit Kokosmilch (vegetarisch/ vegan)
Dessert im Glas
- Rote Grütze mit Vanillesauce (vegetarisch)
- Mousse au Chocolat (vegetarisch)
- Weiße Mousse mit Erdbeersauce (vegetarisch)
- Tiramisu (vegetarisch, enthält Alkohol)
- Vanillequark mit Waldfrüchten (vegetarisch)
- Frischer Obstsalat (vegetarisch/vegan)
Möchten Sie eine andere Auswahl? In der Zusammenstellung des Buffets richten wir uns nach Ihren Wünschen!
Auf Wunsch liefern wir dazu den passenden Wein vom Weingut Eppelmann in Rheinhessen. Unsere aktuelle Buffet-Auswahl finden Sie hier im PDF.
Die Belieferung erfolgt ab einer Bestellmenge von 500,00€ zzgl. MwSt.
Bei Selbstabholung in unserer EVIM Serviceküche Hattersheim können auch kleinere Mengen zubereitet werden.
Um eine verbindliche Buchung des Angebotes vorzunehmen, bitten wir um schriftliche Beauftragung per E-Mail:
E-Mail: servicekueche@evim.de
Lieferung
Wir berechnen bei jedem Catering eine Lieferpauschale ab 65795 Hattersheim von:
Nahbereich (Hattersheim): 20,00€ zzgl. gesetzlicher MwSt.
Entfernungen bis 20 km: 50,00€ zzgl. gesetzlicher MwSt.
Fernbereich: nach Aufwand
Die Lieferung der Speisen erfolgt in Thermoboxen gekühlt oder geheizt.
Gerne bauen wir das Buffet für Sie auf. Dafür erheben wir eine Pauschale von:
50,00€ zzgl. 19% MwSt (59,50€ brutto).
Leihgeschirr und Zubehör
Leihgeschirr der EVIM Serviceküche wird auf Grundlage des bestätigten Angebotes in Rechnung gestellt. Bruch- und Fehlmengen werden dem Kunden zum aktuellen Wiederbeschaffungs- bzw. Reparaturpreis berechnet.
Kann EVIM Serviceküche die gewünschten Mengen des Leihgeschirrs nicht liefern, kooperieren wir mit der Firma „Theos Gastro“. Auf Wunsch lassen wir Ihnen ein Angebot ausarbeiten.
E-Mail: info@theos-gastro.de
Stornierung
Die Stornierung eines Auftrages seitens des Kunden, hat schriftlich zu erfolgen.
Die hierfür entstandenen Stornierungskosten hat der Kunde zu tragen:
Bis zu 10 Tage vor Veranstaltungsbeginn 50% des Rechnungsbetrags
Bis zu 5 Tage vor Veranstaltungsbeginn 70% des Rechnungsbetrags
Danach 90% des Rechnungsbetrags
Aufgrund von ständigen Preissteigerungen ist das Angebot ab Ausstellungstag 8 Wochen verbindlich. Nach Ablauf der Frist kann es zu Preisanpassungen kommen.
Die Zahlung erfolgt per Rechnung. Diese geht Ihnen spätestens am 8. Werktag des Folgemonats auf dem Postweg zu.
Sie möchten ein Angebot oder haben Fragen?